Рецепты Тенториум


БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ



Что мы еще рекомендуем беременным женщинам?

«Полянку» содержание в меде калия выше, чем в том же панангине или аспаркаме. Еще что плохо в панангине или аспаркаме? Низкая усвояемость калия, а детям калий необходим. Калий легко получаем через мед. Чайная ложка меда содержит 68 калорий. Детям мед показан с нулевого периода жизни.

Чем еще хорош мед компании «Тенториум»: Полянка и Тополёк ? Он борется со стафилоккоками. Прополис, пчелиная обножка, сам мед влияют на любой вид стафилоккока. В меде 27 микроэлементов, витамины, ингибин (антибиотик, иммунопротектор). Нашим детям высоко-диастазный мед рекомендуется в очень малых дозах (до 1 года -1 грамм в сутки). Велико значение для искусственников: вводя мед в питание новорожденного (в малых дозах), мы помогаем ребенку наладить его обмен веществ. Хороши молочные смеси с добавлением меда: мы организуем тем самым не только иммунную систему, нервную систему, но и питание психики.

Чем же еще хороша «Полянка»? В ее состав входит не пыльца, а пчелиная обножка. Что делает пчела? Она собирает пыльцу в комочек, смачивает своей слюной и дает эксклюзив. Таинство: подчелюстные пчелы меняют структуру всего того, куда они попали. Агрессивная цветочная пыльца становится антиаллергенной. Содержащийся в цветочной пыльце запас витаминов колоссален: представлена вся группа В. Далее, азот как основной кирпич белка, из которого мы состоим. Авиценна называл пыльцу санитаром кишечника. Так вот «Полянка» насыщена витаминами В1 и В2.

Ирина Мясоедова. Бизнес-директор компании пишет:
«Существует статистика, которая говорит, что фармакопея выпускает в год 20 кг таблеток на человека в России. И что? Как вы думаете, кто их должен съесть? И сколько это стоит? Весь этот ужас начинается с самого рождения человека. Наша молодая мама перед зачатием, а тем более рождением должна быть готова морально, генетически и физически к его рождению. Как вы знаете, ребенок имеет не заросший родничок на головке, чтобы в момент прохождения через родовые пути матери не травмировать ее и себя. Что происходит? Ребенок, проходя по родовым путям мамы, выжимает из себя все вещества в плаценту через пуповину, все ценное. Когда ребенок выходит, рождается, что сейчас делают? Пуповину отрезают. А что раньше происходило в момент рождения? Ребенка сразу прикладывали к груди матери. Когда ребеночек начинает сосать, идет естественное отторжение плаценты , ее сокращение и все питательные вещества, необходимые ему для жизни вне мамы ребенок получал обратно. В природе нет ничего лишнего. После этого пупочек можно завязать. Сейчас естественный процесс родов нарушен. Именно поэтому в роддомах ребеночек теряет вес. То есть это маленькое существо, только что появившееся на свет обкрадывается в роддоме, оно уже родилось с недостаточностью макро и микро элементов, со слипшимися сосудами в головном мозге и т.д. Чего мы можем ждать в дальнейшем от этих детей. Все дети, родившиеся в роддомах, рождаются таким образом. Куда девается плацента? Ее у роженицы забирают. Медицина давно уже продает собранную плаценту зарубежным компаниям, которые делают из этого материала элитную косметику.
В настоящее время начали принимать роды в присутствии папы ребенка, который не позволяет наносить такой вред».


Я очень надеюсь, что полученная Вами информация будет с пользой применена для себя, для ваших детей, родственников и знакомых.